На главную Обратная связь



Рыба по-суздальски с гречневой кашей.


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба – 800 гр.
Крупа гречневая – 2/3 стакана
Грибы сушеные – 50 гр.
Яйцо вареное – 4 шт.
Лук репка – 2 шт.
Сметана – 4 ст.ложки
Масло сливочное – 4 ст.ложки
Сыр – 30 гр.
Сухари панировочные – 2 ст.ложки
Соль по вкусу

Приготовление

Грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленные яйца и перемешать.
Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31