На главную Обратная связь



Рыба по-ярославски


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба - 800 гр.
Картофель – 5-6 шт.
Лук репка – 3-4 шт.
Огурец соленый – 1-2 шт.
Грибы сушеные – 50 гр.
Сметана – 2/3 стакана
Майонез – 100 гр.
Сыр – 30 гр.
Масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху – рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31