На главную Обратная связь



Стерлядь в белом вине "Каприз банкира"


   

Все блюда

Ингредиенты

Стерлядь – 1 кг
Вино белое сухое – 400 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Лимон – 1/2 шт.
Соль по вкусу.

Приготовление

Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино так, чтобы оно покрывало рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружечками лимон, накрыть крышкой и варить до готовности при температуре 85-90 градусов.
К рыбе можно подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, судака, форель.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31