На главную Обратная связь



Горячая закуска «Боярская»


   

Все блюда

Ингредиенты

Курица отварная – 150 гр.
Яйцо вареное – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Соус сметанный – 200 гр.
Сыр – 30 гр.
Масло сливочное – 2 ст.ложки

Приготовление

Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками.
Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшочки или кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200۫С в течении 15-20 мин.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31