На главную Обратная связь



Закуска «Ямщицкая»


   

Все блюда

Ингредиенты

Печень – 400 гр.
Картофель – 5-6 шт.
Лук репка – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Огурцы соленые, специи, зелень и соль по вкусу.

Приготовление

Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук, соль, специи, сметану и запечь в духовке.
Подавать с солеными огурцами и зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31