На главную Обратная связь



Рулетики ветчинные по-новгородски


   

Все блюда

Ингредиенты

Ветчина – 250 гр.
Сыр – 200 гр.
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо вареное – 4 шт.
Майонез – 150 гр.
Для украшения:
Огурец – 1 шт.
Клюква или вишня,
Зелень по вкусу.

Приготовление

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонез, а затем обвалять в желтках. Оставшиеся белки нарезать мелкой соломкой, смешать с майонезом и уложить на блюдо с рулетиками, украсить свежими огурцами, клюквой иди вишней, зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31