На главную Обратная связь



Рыба по-северодвински, запеченная в сметане.


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба – 300 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Грибы сушеные – 100 гр.
Лук репка – 1 шт.
Сыр – 40 гр.
Соус сметанный.
Сметана – 2 стакана.
Мука – 1 ст.ложка
Масло сливочное – 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Рыбу отварить, разделать на филе. Сушеные грибы замочить на 6-8 часов, отварить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Рыбу и грибы положить в кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При отсутствии кокотниц можно использовать маленькую сковородку.

Соус. Муку слегка обжарить без масла, охладить, смешать с маслом, положить в сметану, доведенную до кипения, посолить и поперчить. Можно часть сметаны заменить бульоном, добавив при этом чуть больше муки



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031