На главную Обратная связь


Сегодня:


Горячая рыбная закуска.


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыбное филе – 400 гр.
Лук репка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 50 гр.
Майонез – 4 ст.ложки
Растительное масло – 2 ст.ложки
Соль и специи по вкусу.

Приготовление

Филе трески, наваги, минтая, щуки или другой рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом.
Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031