На главную Обратная связь



Горячая рыбная закуска.


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыбное филе – 400 гр.
Лук репка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 50 гр.
Майонез – 4 ст.ложки
Растительное масло – 2 ст.ложки
Соль и специи по вкусу.

Приготовление

Филе трески, наваги, минтая, щуки или другой рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом.
Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 161718 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31