На главную Обратная связь



Закуска из сельди «Беломорская»


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь соленая – 1 шт.
Лапша или вермишель – 50 гр.
Лук репка – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Майонез – 125 гр.
Зелень по вкусу

Приготовление

Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Сваренной в крутую яйцо покрошить. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31