На главную Обратная связь



Помидоры, фаршированные солеными грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Помидоры – 8 шт.
Для фарша:
Картофель – 2 шт.
Соленые грибы – 4 шт.
Яйцо – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – 120 гр.
Для украшения:
Огурцы, зеленый лук.

Приготовление

Помидоры промыть. Острым ножом сделать надрезы таким образом, чтобы получилась «крышка» в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить «ручку», затем вырезать края. Можно просто срезать ¼ часть помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку. Затем приготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить в блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
Фарш. Вареный картофель, сваренные в крутую яйца, соленые грибы, лук мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31