На главную Обратная связь



Картофельный рулет с грибами и сыром


   

Все блюда


Картофельный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Грибы маринованные – 250 г
Крахмал – 150 г
Лук репка – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец красный болгарский – 1 шт.
Сыр российский – 50 г
Майонез – 3 ст.ложки
Корнишоны – 100 г
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное для жарения

Приготовление

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, немного охладить, размять в пюре, добавить крахмал, хорошо перемешать.
Приготовить начинку: Лу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, грибы – небольшими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить болгарский перец, жарить до готовности.
В конце приготовления добавить грибы и чеснок, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Картофельное тесто разложить слоем толщиной 0,5 – 1 см на мокром полотенце или пищевой пленке, сверху уложить начинку, разложить вдоль по середине корнишоны. Свернуть рулет, переложить его на противень, застеленный промасленной бумагой, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов до образования золотистой корочки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31