На главную Обратная связь



Картофельный рулет с рыбой


   

Все блюда


Картофельный рулет с рыбой

Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Крахмал – 150 г
Зелень – 0,5 пучка
Соль
Перец черный молотый
Филе рыбы – 300 г
Фасоль спаржевая – 100 г
Лук репка – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр российский – 50 г
Масло растительное
Яйцо или сметана для смазки.

Приготовление

Очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде, размять в пюре, добавить крахмал, рубленую зелень и замесить тесто.
Приготовить начинку: рыбное филе нарезать кусочками, лук и морковь – тонкой соломкой, обжарить все на масле до готовности, оставить остывать.
Спаржевую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке.
Раскатать картофельное тесто в прямоугольный пласт, поперчить, посыпать тертым сыром, выложить обжаренную рыбу с фасолью. Завернуть в рулет, положить на фольгу, смазать взбитым яйцом или сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31