На главную Обратная связь



Рулет картофельный с грибами и беконом


   

Все блюда


Рулет картофельный с грибами и беконом

Ингредиенты

Картофель – 600 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 8 ст. ложек
Крахмал – 2 ст. ложки
Специи: паприка, черный молотый перец, соль, панировочные сухари, яйцо для смазки

Начинка:
Шампиньоны – 200 г
Бекон сырокопченый – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Масло растительное – 30 мл

Приготовление

Картофель отварить, очистить, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, крахмал, специи и яйцо, замесить тесто.
Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Пищевую пленку смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями, раскатать картофельное тесто в пласт толщиной 0,7 – 1 см. Уложить на пласт бекон, сверху – обжаренные с луком грибы.
С помощью пленки свернуть рулет, выложить на противень на пергаментную бумагу, смазать сверху яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов 15-20 минут.
Подавать можно со свежими овощами и сметаной.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31