На главную Обратная связь



Рулетики из говядины с пикантной начинкой


   

Все блюда


Рулетики из говядины с пикантной начинкой

Ингредиенты

На 4 порции:
Говядина – 600 гр
Виноград – 300 гр.
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 4-5 зубчиков
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст. ложки
Масло растительное – 50 мл
Соль
Перец черный молотый

Приготовление

Говядину нарезать поперек волокон кусочками массой около 70 гр., хорошо отбить, посолить.
Виноградины разрезать пополам, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок черный молотый перец и немного муки для вязкости. Аккуратно перемешать. На середину кусочков мяса уложить начинку, свернуть рулетами. Обмакнуть каждый рулетик в муку, затем во взбитое яйцо, снова в муку.
Жарить рулетики на сковороде с растительным маслом до румяной корочки минут 10-15, переворачивая, затем поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 15 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31