На главную Обратная связь


Сегодня:

Именины

Всеволод

Роман (поздравление)


Рулетики из говядины с пикантной начинкой


   

Все блюда


Рулетики из говядины с пикантной начинкой

Ингредиенты

На 4 порции:
Говядина – 600 гр
Виноград – 300 гр.
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 4-5 зубчиков
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст. ложки
Масло растительное – 50 мл
Соль
Перец черный молотый

Приготовление

Говядину нарезать поперек волокон кусочками массой около 70 гр., хорошо отбить, посолить.
Виноградины разрезать пополам, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок черный молотый перец и немного муки для вязкости. Аккуратно перемешать. На середину кусочков мяса уложить начинку, свернуть рулетами. Обмакнуть каждый рулетик в муку, затем во взбитое яйцо, снова в муку.
Жарить рулетики на сковороде с растительным маслом до румяной корочки минут 10-15, переворачивая, затем поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 15 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031