На главную Обратная связь



Салат-коктейль «Каприз»


   

Все блюда

Ингредиенты

Отварная говядина – 100 гр.
Отварная курица – 100 гр.
Ветчина – 100 гр.
Сыр – 50 гр.
Яйцо вареное – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Майонез – 3 ст.ложки
Кетчуп или томатный соус – 1 ст.ложка
Ягоды, петрушка для украшения

Приготовление

Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, заправить каждый слой майонезом, смешанным с томатным соусом или кетчупом. Сверху украсить тертым сыром, ягодами, «ромашкой», сделанной из вареного яйца, листьями петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31