На главную Обратная связь



Рыбный рулет с перцем


   

Все блюда


Рыбный рулет с перцем

Ингредиенты

Филе рыбы – 300 г
Перец болгарский - 2 шт. (красный и желтый)
Зелень
Сок лимона – 1 ст. ложка
Перец белый молотый
Масло растительное

Соус:
Лук-порей – 30 г
Сливки – 50 мл
Мука – 1 ч ложка
Масло сливочное

Приготовление

Филе рыбы слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Болгарский перец опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть охладить, разрезать на четвертинки. Зелень мелко порубить.
На рыбное филе выложить перец, рубленую зелень, завернуть рулетом, скрепить шпажкой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем поставить в духовку, нагретую до 80 гр. на 5-6 минут.
Приготовить соус: лук-порей нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле, влить сливки, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды. Выпарить на слабом огне 3-4 минуты до нужной густоты.
Готовый рулет нарезать кружечками, выложить на блюдо, полить соусом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31