На главную Обратная связь



Рулет рыбный в беконе


   

Все блюда


Рулет рыбный в беконе

Ингредиенты

Филе рыбное – 300 гр.
Бекон – 100 гр.
Шампиньоны маринованные – 150 гр
Креветки очищенные – 50 гр.
Сыр мягкий – 100 гр.
Соль
Перец белый молотый

Приготовление

Рыбное филе отбить, посолить, поперчить, смазать сливочным сыром.
Уложить на него тонко нарезанные грибы, отварные креветки, зелень.
Свернуть рулет, обернуть его полосками бекона.
Запекать в духовке при 180-200 гр. 15-20 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031