На главную Обратная связь



Рулет рыбный в беконе


   

Все блюда


Рулет рыбный в беконе

Ингредиенты

Филе рыбное – 300 гр.
Бекон – 100 гр.
Шампиньоны маринованные – 150 гр
Креветки очищенные – 50 гр.
Сыр мягкий – 100 гр.
Соль
Перец белый молотый

Приготовление

Рыбное филе отбить, посолить, поперчить, смазать сливочным сыром.
Уложить на него тонко нарезанные грибы, отварные креветки, зелень.
Свернуть рулет, обернуть его полосками бекона.
Запекать в духовке при 180-200 гр. 15-20 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031