На главную Обратная связь



Трубочки из индейки с орехами


   

Все блюда


Трубочки из индейки с орехами

Ингредиенты

Филе индейки – 600 гр.
Ядра грецких орехов – 4 ст. ложки
Изюм – 4 ст. ложки
Мало сливочное – 2 ст. ложки
Сливки – 1 стакан
Белое сухое вино – 1 стакан
Соль
Перец
Панировочные сухари

Приготовление

Смешать панировочные сухари и изюм. Измельчить грецкие орехи и соединить с 1 ст. ложкой размягченного сливочного масла. Перемешать. Филе индейки разрезать на 6 тонких кусочков, натереть солью и перцем, сверх выложить подготовленную начинку. Скатать в трубочки, закрепить шпажками. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, выложить трубочки и слегка обжарить. Залить вином и сливками, готовить на медленном огне, пока трубочки не станут мягкими. Подавать с печеным или отварным картофелем.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31