На главную Обратная связь



Рулет из хлебцев


   

Все блюда


Рулет из хлебцев

Ингредиенты

Хлебцы – 1 упаковка
Колбаса копченая – 150 гр.
Сыр мягкий плавленый – 100 гр.
Огурцы свежие
Перуц болгарский
Мясной бульон.

Приготовление

Огурцы, болгарский перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.
Хлебцы разложить на пищевой пленке пласт (1 хлебец оставить), пропитать мясным бульоном, чтобы они стали мягкими.
Сверху на хлебец уложить плавленый сыр, овощи, колбасу. С помощью пленки свернуть аккуратно рулет, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Оставшийся хлебец натереть на терке или поломать, чтобы получилась мелкая крошка. Запанировать готовый рулет в крошке, нарезать кружочками толщиной 2-3 см.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 161718 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31