На главную Обратная связь



Рулет из бекона


   

Все блюда


Рулет из бекона

Ингредиенты

Бекон (нарезка) – 100 гр.
Сыр – 50 г.
Маринованные огурчики – 50 гр.
Перец болгарский – 50 гр.

Приготовление

Сыр нарезать тонкими пластинами, шириной, как кусочки бекона. Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Бекон разложить в длину, укладывая кусочки внахлест. Сверху уложить кусочки сыра, огурцы, перец.
Свернуть все в рулет, завернуть в фольгу.
Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Затем остудить, убрать фольгу, нарезать рулет ломтиками и подавать.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31