На главную Обратная связь



Костромской рулет


   

Все блюда


Костромской рулет

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Яйцо – 5 шт.
Молоко – 3 стакана
Шпик свиной – 100 гр
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль и специи по вкусу

Приготовление

Мякоть курицы отделить от костей, вместе с кожей пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, соль, специи, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5 – 2 см на влажную салфетку.
Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить. Залить смесью яиц с молоком, запечь омлет до готовности при 160 градусов края фарша соединить.
Переложить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, запекать в духовке при температуре 180 гр. – 30 минут.
Готовый рулет нарезать ломтиками, подавать можно и в горячем, и в холодном виде.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31