На главную Обратная связь



Лососевый рулет


   

Все блюда


Лососевый рулет

Ингредиенты

Филе лося (горбуши, форели или семги) – 350 гр.
Крабовые палочки – 100 гр.
Сок 1 лимона.
Желатин – 3 ст. ложки
Майонез – 1 ст. ложка
Листья шпинат (или белокочанной капусты)
Соль
Перец – по вкусу

Приготовление

Листья шпината опустить в кипящую воду на 3 минуту, выложить в дуршлаг и дать стечь воде. Если готовить с капустой, то нарезать листья на полоски 4х12 см.
Лосося отварить в течение 3 минут, затем сбрызнуть соком лимона и нарезать полосками.
Желатин размешать в 2/3 стакана тепло воды, оставить для набухания. Затем смешать его с майонезом, посолить по вкусу и поставить на 15 минут в холодильник.
Листья шпината разложить на длинной фольге дорожкой. Сверху намазать слой майонезного желе, затем разложить крабовые палочки и полоски лосося. Аккуратно с помощью фольги скрутить рулет. Необходимо следить, чтобы майонезное желе не вытекало. Поместить рулет в холодильник на ночь, а когда он застынет, аккуратно вынуть фольгу.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31