На главную Обратная связь



Рулет из пекинской капусты


   

Все блюда


Рулет из пекинской капусты

Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 вилок
Сыр мягкий плавленый – 150 гр.
Перец болгарский – 1
Рыба малосоленая (семга или горбуша)– 200 гр.
Яйцо – 3 шт.
Соль
Черный молотый перец
Масло для жарения

Приготовление

Пекинскую капусту разобрать на листья, отварить их 3-5 минут, откинуть, обсушить.
Взбить яйца, добавить мелко нарезанный болгарский перец, посолить, поперчить по вкусу, поджарить тонкий омлет.
Разложить листья капусты ровным слоем на пищевую пленку, смазать мягким сливочным сыром, разложить кусочки рыбы. Выложить сверху омлет, свернуть все рулетом.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, затем нарезать ломтиками и подавать.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31