На главную Обратная связь



Рулет из лука-порея


   

Все блюда


Рулет из лука-порея

Ингредиенты

Лук-порей – 1 стебель
Крабовые палочки – 100 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 50 гр.
Специи
Соевый соус

Приготовление

Зеленые листья лука-порея проварить 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть обсушить.
Приготовить начинку: крабовые палочки натереть на крупной терке, болгарский перец и морковь нарезать тонкой длинной соломкой, перемешать, приправить солью и специями по вкусу, заправить майонезом.
Листья лука-порея разложить внахлест на пищевой пленке, сверху уложить начинку, завернуть рулетом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
После нарезать рулет кружочками толщиной 1,5 – 2 см, подавать с соевым соусом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31