На главную Обратная связь



Овощные рулетики


   

Все блюда


Овощные рулетики

Ингредиенты

Перец болгарский – 3 шт. (красный, желтый, зеленый)
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, молотый перец.

Приготовление

Баклажан нарезать кружочками. Кабачок нашинковать длинными полосками - толщиной 0.5 – 1 см. Перец и помидоры нарезать дольками, у помидоров убрать сердцевину.
Овощи по отдельности обжарить на масле с двух сторон до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Скрутить в рулетики.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31