На главную Обратная связь



Мясной рулет – барбекю


   

Все блюда


Мясной рулет – барбекю

Ингредиенты

На 4-6 порций:
Свиная шейка – 1-1,2 кг
Перец сладкий – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло растительное – 4 ст. ложки
Кетчуп острый – 100 мл
Картофель – 6-8 шт.
Бекон в нарезке – 2 ломтика
Соль, перец, молотый розмарин, тимьян, сметана – по вкусу.

Приготовление

Перцы вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кубиками. Лук, чеснок очистить, измельчить. В сковороде с разогретым маслом (2 ст. ложки) обжарить перец, лук, чеснок (5 минут), посолить, поперчить, охладить и смешать с кетчупом. Мясо вымыть, обсушить, отбить, натереть солью, перцем, розмарином.
Овощную массу распределить по поверхности мяса, свернуть в рулет, обвязать пищевой ниткой, выложить на противень и запекать в разогретой духовке (180۫ С) 1,5 часа.
Картофель вымыть, очистить, обсушить, разрезать на половинки, положить в миску, полить оставшимся маслом, приправить солью, перцем, посыпать молотым тимьяном, перемешать и оставить на 15 минут.
За 30 минут до готовности мяса на противень к рулету доложить картофель. Бекон нарезать кусочками и за 10 минут до конца запекания тоже выложить на рулет. С запеченного рулета срезать нитки, нарезать ломтиками и подавать вместе с картофелем и сметаной.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31