На главную Обратная связь



Рулетики «с секретом»


   

Все блюда


Рулетики «с секретом»

Ингредиенты

Шницели из индейки - 8 шт. (по 100 г)
Любая свежая зелень – 100 г
Кабачок (или цуккини) – 1 шт.
Бекон в нарезке – 8 ломтиков
Лук репчатый – 2 шт.
Яичные желтки – 3 шт.
Жирные сливки – 1 стакан
Растительное масло – 3 ст. ложки
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Сок лимона – 1-2 ч. Ложки
Соль, перец, лимон – по вкусу

Приготовление

Шницели индейки вымыть, обсушить, слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить. Свежую зелень промыть, листочки оборвать. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать пластинами. Лук очистить и измельчить.
На каждый шницель положить ломтик бекона, две тонкие пластины из кабачка и листочки зелени. Затем аккуратно свернуть в плотные рулеты и закрепить деревянными зубочистками или шпажками.
На сковороде с разогретым маслом обжарить рулеты (10 минут), добавить лук и жарить еще 4 минуты. Влить воду (1 стакан), вино, тушить 10 минут. Затем долить сливки (0,75 стакана), довести до кипения и тушить еще 5 минут.
В кастрюле взбить оставшиеся сливки и желтки. Яично-сливочную смесь подогреть, не доводя до кипения, приправить солью, перцем и соком лимона – соус готов. Готовые рулеты полить соусом, украсить зеленью и дольками лимона.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31