На главную Обратная связь



Канапе рождественские


   

Все блюда


Канапе рождественские

Ингредиенты

Сыр сливочный мягкий – 200 г
Сок лимона – 1 ст. ложка
Укроп – 0,5 пучка
Сливочный хрен – 1 ст. ложка
Филе слабосоленого лосося (семги) в нарезке – 5 ломтиков
Хлебцы хрустящие круглые – 8 шт.
Соль, перец – по вкусу
Дольки лимона – для украшения

Приготовление

Укроп вымыть, обсушить и измельчить (часть оставить для украшения).
В небольшой миске смешать сыр, хрен, укроп, лимонный сок, посолить, поперчить – острая сыпная масса готова.
Ломтики рыбы (4 шт.) разрезать пополам, положить на хлебцы, оставшееся филе нарезать тонкими полосками.
Сыпную массу (по 1 ст. ложке) выложить на канапе. При подаче украсить лимоном, укропом и полосками лосося.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31