На главную Обратная связь


Сегодня:


Салат-коктейль «Новинка»


   

Все блюда

Ингредиенты

Ветчина или колбаса – 100 гр.
Рис – 2 ст.ложки
Яйцо вареное – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Майонез – ½ банки
Томатный соус – 2 ч. Ложки
Соль по вкусу
Зелень для украшения

Приготовление

Рис отварить. Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом.
Украсить тертым сыром, ломтиками ветчины, яйцами, листиками петрушки или укропа.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031