На главную Обратная связь



Салат-коктейль «Новинка»


   

Все блюда

Ингредиенты

Ветчина или колбаса – 100 гр.
Рис – 2 ст.ложки
Яйцо вареное – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Майонез – ½ банки
Томатный соус – 2 ч. Ложки
Соль по вкусу
Зелень для украшения

Приготовление

Рис отварить. Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом.
Украсить тертым сыром, ломтиками ветчины, яйцами, листиками петрушки или укропа.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31