На главную Обратная связь



Салат «Шведский»


   

Все блюда

Ингредиенты

На 4 порции:
Картофель – 600 г
Филе слабосоленой сельди – 300 г
Помидоры черри – 300 г
Китайский салат – 100 г
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез легкий – 4 ст. ложки
Сметана 20% - 0,5 стакана
Петрушка, укроп – по 0,5 пучка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Картофель вымыть, отварить в мундире в кипящей подсоленной воде (20 минут), остудить, очистить и нарезать.
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки. Салат вымыть, обсушить, нарезать специальным пластиковым ножом тонкими полосками.
Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить (часть зелени оставить для украшения). Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать. Филе сельди нарезать кусочками.
В небольшой миске смешать майонез, сметану, поперчить, посолить – соус готов. Все ингредиенты выложить на блюдо, заправить приготовленным соусом, при желании украсить оставшейся зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31