На главную Обратная связь



Салат с персиками


   

Все блюда

Ингредиенты

На 4 порции:

Мясное филе (говядина, свинина или индейка) отварное – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Салат разных сортов – 250 г
Персики консервированные – 2 шт.
Огурцы маринованные – 40 г
Петрушка, укроп рубленные – по 100 г
Уксус винный – 2 ст. ложки
Горчица не острая – 1 ч. Ложка
Масло растительное – 4 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, измельчить. Салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Персики нарезать небольшими дольками, сироп перелить в миску.
В отдельную миску положить огурцы, зелень и лук. Смешать горчицу, уксус, сироп (3ст.ложки), масло, посолить, поперчить, соединить с огуречно-луковой массой и перемешать – соус готов.
На плоское блюдо красиво разложить ломтики мяса, салат и персики. Полить приготовленным соусом и подавать к столу.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31