На главную Обратная связь


Сегодня:

Именины

Андрей (поздравление)


Закуска «Яичная»


   

Все блюда


Закуска «Яичная»

Ингредиенты

На 4 порции:
Яйцо – 6 шт.
Майонез легкий – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ч. Ложка
Огуречный рассол – 1-2 ч. Ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Хрен столовый – 1 ч. ложка
Соус табаско – 0,5 ч. ложки
Корень сельдерея – кусочек 4-6 см
Соль, перец – по вкусу
Соленый огурец, оливки, икра красная, листья салата, лимон – для украшения

Приготовление

Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут, остудить, очистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки, смешать их с майонезом и приготовленную массу разделить на три части. Корень сельдерея очистить и натереть на терке.
Одну часть желтковой массы смешать с горчицей, огуречным рассолом и посолить. В другую добавить томатную пасту, соус табаско и соль. В третью – сельдерей, хрен, соль и перец.
Яичные «лукошки» наполнить приготовленными начинками, красиво выложить на тарелку и при желании украсить икрой, листьями салата, оливками, дольками лимона и огуречными кружечками.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031