На главную Обратная связь



Салат "Деликатесный"


   

Все блюда


Салат "Деликатесный"

Ингредиенты

На 8 порций:
Отварное филе горбуши – 350 г
Огурец- 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек консервированный – 100 г
Капуста цветная – 150 г (отварить)
Майонез – 1/2 стакана
Салатная заправка – 6 ст. ложек
Отварной картофель – 3 шт.
Соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление

Картофель, морковь, помидоры, огурцы нарежьте кружечками.
Рыбу нарежьте ломтиками.
Подготовленные овощи, часть рыбы и горошек выложит слоями в салатник. Каждый слой промазывайте майонезом.
Сверху уложите ломтики рыбы, кочешки цветной капусты.
Перед подачей рыбу и капусту полейте салатной заправкой. Салат оформите зеленью



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31