На главную Обратная связь



Салат «Айсберг»


   

Все блюда

Ингредиенты

Копченая голень цыпленка – 2 шт.
Картофель – 6 шт.
Грибы – 4 шт.
Яйцо – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Орехи грецкие – 350 г
Масло растительное для жарки
Майонез
Соль
Зерна граната для украшения

Приготовление

Мясо цыпленка отделить от костей, нарезать кусочками.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Орехи измельчить.
Подготовленные продукты выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой – картофель
2 слой – мясо цыпленка
3 слой – рубленые орехи
4 слой – жареные грибы
5 слой – яйца
6 слой – лук.
Салат украсить зернами граната.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31