На главную Обратная связь



Закуска «Пенечки»


   

Все блюда

Ингредиенты

Крабовые палочки – 1 упаковка (250 г)
Печень трески консервированная – 1 банка
Яйцо вареное – 1 шт.

Приготовление

Крабовые палочки залить кипятком на 5 мин., затем аккуратно развернуть.
Приготовить начинку: печень трески размять вилкой, соединить с натертым на мелкой терке яйцом, перемешать.
Начинку положить на развернутые палочки и завернуть. Полученные рулетики разрезать на половинки, полученные «пенечки» поставить тарелку, украсить зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31