На главную Обратная связь



Салат-коктейль «Новгородский»


   

Все блюда

Ингредиенты

Куриное филе – 300 гр.
Яблоко – 2-3 шт.
Орехи очищенные (любые) – 50 гр.
Майонез – 2 ст. ложки
Сливки – 2 ст. ложки
Соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, отварное куриное филе нарезать соломкой. Жареные орехи измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31