На главную Обратная связь



Рыбка в оранжевой шубке


   

Все блюда

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 600 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зелень – 1 пучок
Майонез – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Масло растительное для жарки
Соль
Перец

Приготовление

Филе рыбы нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Форму смазать растительным маслом и уложить в нее рыбу.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, положить их на рыбу.
Морковь отварить до полуготовности, затем очистить, натереть на крупной терке. Морковь выложить сверху на лук.
Майонез, рубленую зелень, соль, перец соединить, перемешать. Соус аккуратно распределить по моркови. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31