На главную Обратная связь



Салат «Слойка» с грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.
Яйцо – 6 шт.
Говядина – 0,5 кг
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 400 г
Майонез – 400 г
Масло растительное для жарки.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
Яйца сварить в крутую, очистить, натереть на мелкой терке.
Говядину сварить и мелко порезать.
Грибы, лук нарезать и вместе обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом.
1 слой – картофель
2 слой – половина яиц
3 слой – говядина
4 слой – грибы и лук
5 слой – вторая половина яиц
Сверху салат посыпать тертым сыром.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31