На главную Обратная связь



Салат «Креветки под шубой»


   

Все блюда

Ингредиенты

Креветки – 0,5 кг
Картофель отварной – 4 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Икра красная – 100 г
Майонез – 200 г
Соль
Специи
Зелень для украшения

Приготовление

Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Охладить и очистить.
Картофель, яйца натереть на средней терке в разную посуду.
Салат укладывать слоями: майонез – половина креветок – майонез – картофель – майонез – яйца – майонез – креветки – майонез. Красную икру уложить на майонез ровным слоем. Дать салату пропитаться в течение 6 часов. Украсить зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31