На главную Обратная связь



Салат «Никопол»


   

Все блюда

Ингредиенты

Фасоль, консервированная в томатном соусе – 2 банки
Огурец соленый – 2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Кетчуп томатный (неострый) – 3 ст. ложки
Зелень петрушки или кинзы – 1 пучок
Соль
Перец

Приготовление

Огурцы мелко нарезать. Из фасоли слить жидкость. Зелень петрушки или кинзы промыть, обсушить и мелко нарезать.
Огурцы, фасоль, зелень соединить, добавить кетчуп, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31