На главную Обратная связь



Жареная рыба в «огненном» соусе


   

Все блюда

Ингредиенты

Филе минтая – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 0,5 стакана
Чеснок – 2 головки
Сахар – 2 ч. ложки
Мука
Масло растительное
Лавровый лист
Перец
Соль

Приготовление

Филе минтая посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Чеснок пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить. Чеснок и лук смешать со сметаной, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист.
В форму для запекания положить жареную рыбу, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31