На главную Обратная связь



Треска под соусом


   

Все блюда

Ингредиенты

Филе трески – 600 г
Сок лимонный – 1 ст. ложка
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль

Соус:
Майонез – 1 банка
Сок лимонный – 1 ст. ложка
Соус томатный, острый – 1 ст. ложка
Сливки взбитые – 3 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Перец черный
Соль

Для украшения:
Горошек зеленый – 2-3 ст. ложки
Лимон
Лук зеленый

Приготовление

Филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Через 15 минут посолить, обвалять в муке и жарить в масле. Все компоненты соуса смешать. Остывшие кусочки поджаренного филе выложить в тарелки, залить приготовленным соусом, в середину положить ломтики лимона, посыпать нашинкованным зеленым луком, по краям с двух противоположных сторон насыпать горки зеленого горошка.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031