На главную Обратная связь



Куриные ножки с грибами в фольге


   

Все блюда

Ингредиенты

Ножки куриные – 4 шт.
Ветчина – 4 ломтика
Масло сливочное – 20 г
Масло растительное – 1 ст. ложка
Шампиньоны свежие – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Рис отварной – 4 порции
Перец
Соль

Приготовление

Куриные ножки посолить и обжарить до мягкости в растительном масле. Рис разложить на 4 квадрата из фольги, сверху разложить куриные ножки, ветчину и шампиньоны, предварительно нарезанные ломтиками и обжаренные вместе с кольцами лука, посолить, поперчить, фольгу завернуть. Запекать примерно 10 минут в разогретой духовке. Когда фольга надуется, вынуть из духовки.
Подать с овощным салатом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31