На главную Обратная связь



Куриные крылышки в пивном кляре


   

Все блюда

Ингредиенты

Крылышки куриные – 500 г
Масло растительное

Для кляра:
Пиво – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3-4 ст. ложки
Перец
Соль

Приготовление

Кляр: смешать пиво, яйца, соль и перец, добавить муку и тщательно вымешать тесто, чтобы не было комочков.

Крылышки вымыть, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр, напоминающий густую сметану, и обжарить в растительном масле.
Подать с овощным гарниром.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31