На главную Обратная связь


Сегодня:

Именины

Андрей (поздравление)


Грудка курицы со сливками


   

Все блюда

Ингредиенты

Грудка куриная – 400 г
Масло сливочное (или маргарин) – 90 г
Грибы сухие – 25 г
Сок 1/2 лимона
Чеснок – 1 долька
Сливки – 100 г
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Грибы замочить в холодной воде на 3 часа, отварить в этой же воде, мелко нашинковать и обжарить на 30 г сливочного масла или маргарина вместе с толченым чесноком, который затем удалить.
Куриную грудку нарезать на кусочки, хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя оставшееся сливочное масло или маргарин, сбрызнуть лимонным соком. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031