На главную Обратная связь



Грудка курицы со сливками


   

Все блюда

Ингредиенты

Грудка куриная – 400 г
Масло сливочное (или маргарин) – 90 г
Грибы сухие – 25 г
Сок 1/2 лимона
Чеснок – 1 долька
Сливки – 100 г
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Грибы замочить в холодной воде на 3 часа, отварить в этой же воде, мелко нашинковать и обжарить на 30 г сливочного масла или маргарина вместе с толченым чесноком, который затем удалить.
Куриную грудку нарезать на кусочки, хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя оставшееся сливочное масло или маргарин, сбрызнуть лимонным соком. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31