На главную Обратная связь



Салат «Русский букет»


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина отварная – 150 гр.
Капуста свежая – 50 гр.
Картофель – 1 шт.
Зеленый горошек – 2 ст. ложки
Яблоко – 1 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Майонез – 150 гр.
Соль, зелень по вкусу.

Приготовление

Капусту мелко нашинковать, посолить, выложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на слабом огне 5-10 минут.
Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками.
Все смешать, добавить зеленый горошек, рубленое яйцо, зелень, заправить майонезом, перемешать, уложить в салатник и украсить зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31