На главную Обратная связь



Рулетики из телятины с сыром


   

Все блюда

Ингредиенты

Телятина – 1500 г
Сыр – 200 г
Яйцо – 2-3 шт.
Молоко – 2-3 ст. ложки
Сметана – 100 г
Чеснок – 1 долька
Зелень петрушки
Жир
Мука

Приготовление

Телятину обмыть, нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, посыпать измельченным чесноком. Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром, скатать рулетиками, заколоть зубочисткой или обвязать ниткой, обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, снова обвалять в муке и обжарить в большом количестве жира. Рулетики сложить в посуду, залить сметаной и, не накрывая, поставить в нагретую духовку.
Перед подачей нитки снять, выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31