На главную Обратная связь



Рулет из говядины


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина – 750 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 100 г
Хлеб белый – 1 ломтик
Молоко – 0,5 стакана
Жир – 1 ч. ложка
Перец
Соль

Приготовление

Говядину пропустить через мясорубку, добавить хлеб, намоченный в молоке, лук и снова пропустить через мясорубку. В массу добавить соль, перец, 1 сырое яйцо. Все хорошо перемешать и слегка взбить. На влажную ткань положить ровный прямоугольный лист массы, на нее – дольки сваренного вкрутую яйца и брусочки моркови. Фарш свернуть рулетом, положить на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь в духовке. Остывший рулет нарезать ломтиками и подать с овощами.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31