На главную Обратная связь



Салат по-русски


   

Все блюда

Ингредиенты

Мясо отварное – 250 г
Сельдь соленая – 1 шт.
Картофель отварной – 5 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Яйцо вареное – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Огурец – 1 шт.

Соус:
Сметана – 0,5 стакана
Хрен тертый – 1 ст. ложка
Сок лимонный – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Зелень укропа
Соль

Приготовление

Все овощи, мясо, сельдь, яблоко, яйцо нарезать мелкими кубиками, перемешать и полить соусом из подсоленной сметаны, тертого хрена, горчицы и порубленной зелени.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31