На главную Обратная связь


Сегодня:


Салат по-русски


   

Все блюда

Ингредиенты

Мясо отварное – 250 г
Сельдь соленая – 1 шт.
Картофель отварной – 5 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Яйцо вареное – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Огурец – 1 шт.

Соус:
Сметана – 0,5 стакана
Хрен тертый – 1 ст. ложка
Сок лимонный – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Зелень укропа
Соль

Приготовление

Все овощи, мясо, сельдь, яблоко, яйцо нарезать мелкими кубиками, перемешать и полить соусом из подсоленной сметаны, тертого хрена, горчицы и порубленной зелени.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031