На главную Обратная связь


Сегодня:

Именины

Андрей (поздравление)


Салат мясной


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Морковь – 1 шт.
Масло растительное
Перец черный горошком
Лавровый лист
Уксус
Сахар
Соль

Приготовление

Говядину отварить с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать в уксусе сутки. Морковь нарезать соломкой, обжарить в растительном масле и соединить с мясом и луком. Салат посолить заправить растительным маслом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031